Pesca y Acuacultura

PESCA Y ACUACULTURA

La privilegiada ubicación geográfica de nuestro país nos permite contar con un sector pesquero competitivo y de gran potencial productivo con más de 11,500 km2 de litorales que albergan las aguas con mayor diversidad del continente.

Visitando el pabellón de Pesca y Acuacultura en la México Alimentaria 2017 Food Show, los asistentes podrán maravillarse con la riqueza de nuestros mares, riqueza que nos coloca como el 17º productor pesquero a nivel mundial.

Además de la pesca tradicional, la acuacultura es una práctica con gran potencial productivo con más de 9,200 unidades de producción en las que somos líderes productores de tilapia, camarón y trucha.

Para conocer todo acerca del sector pesquero y acuícola mexicano, la visita a este pabellón es imperdible, podrás informarte sobre ordenamiento pesquero, cuestiones normativas,  importancia del consumo y el desarrollo estratégico del sector.

Te invitamos a navegar por los mares mexicanos como nunca antes lo habías experimentado.