PROGRAMA INFIELD TALLERES

México Alimentaria 20018 Food Show se coloca como una plataforma de fomento, promoción y encuentro de negocios. Es el escenario idóneo para mostrar la riqueza de los productos mexicanos y su vinculación con la gastronomía, cultura y turismo. Un espacio para valorar a las cocinas a través del legado culinario, reconocido como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO.

Talleres dentro del Infield del Hipódromo de las Américas.

12:00 - 13:00

TALLER DE ELABORACIÓN DE QUESO DE CABRA

13:00 - 14:00

TALLER DE PELETERÍA

14:00 - 15:00

TALLER DE CORTE Y DESHUESE CANAL BOVINO

15:00 - 16:00

TALLER DE APICULTURA

16:00 - 17:00

TALLER DE ELABORACIÓN DE CAJETAS Y DULCES

17:00 - 18:00

TALLER DE ELABORACIÓN DE QUESOS DE BÚFALA

Talleres dentro del Infield del Hipódromo de las Américas.

10:00 - 11:00

TALLER DE ELABORACIÓN DE JABONES

11:00 - 12:00

TALLER DE ELABORACIÓN DE ARTESANIAS DE LANA OVINA

12:00 - 13:00

TALLER DE ELABORACIÓN DE QUESOS DE CABRA

13:00 - 14:00

INAUGURACIÓN

14:00 - 15:00

TALLER DE CORTE Y DESHUESE CANAL PORCINO

15:00 - 16:00

TALLER DE APICULTURA

16:00 - 17:00

TALLER DE ELABORACIÓN DE CAJETAS Y DULCES

17:00 - 18:00

TALLER DE ELABORACIÓN DE QUESOS DE BÚFALA

Talleres dentro del Infield del Hipódromo de las Américas.

10:00 - 11:00

TALLER DE ELABORACIÓN DE JABONES

11:00 - 12:00

TALLER DE ELABORACIÓN DE ARTESANIAS DE LANA OVINA

12:00 - 13:00

TALLER DE ELABORACIÓN DE QUESOS DE CABRA

13:00 - 14:00

TALLER DE PELETERÍA

14:00 - 15:00

TALLER DE CORTE Y DESHUESE CANAL PORCINO

15:00 - 16:00

TALLER DE APICULTURA

16:00 - 17:00

TALLER DE ELABORACIÓN DE CAJETAS Y DULCES

17:00 - 18:00

TALLER DE ELABORACIÓN DE QUESOS DE BÚFALA

Talleres dentro del Infield del Hipódromo de las Américas.

10:00 - 11:00

TALLER DE ELABORACIÓN DE JABONES

11:00 - 12:00

TALLER DE ELABORACIÓN DE ARTESANIAS DE LANA OVINA

12:00 - 13:00

TALLER DE ELABORACIÓN DE QUESOS DE CABRA

13:00 - 14:00

TALLER DE PELETERÍA

14:00 - 15:00

TALLER DE CORTE Y DESHUESE CANAL BOVINO

15:00 - 16:00

TALLER DE APICULTURA

16:00 - 17:00

TALLER DE ELABORACIÓN DE CAJETAS Y DULCES

17:00 - 18:00

TALLER DE ELABORACIÓN DE QUESOS DE BÚFALA